Мир сна

Ковалева 2
Мне снятся сны, как наяву.
Приходят люди прошлой жизни.
Быть может быть, я там живу,
А этот мир безумный лишний?

Он отражает мою суть,
Души изъяны выявляет.
А ночью, стоит мне уснуть,
Мир чувств в свои права вступает.

Там, если горе, то взахлеб.
А если счастье, то в избытке.
Подсказки сонный мир дает,
Что здесь, что там, все как-то зыбко.

Не повинишься, не простишь,
Пройдешь, ошибки заметая.
И вдруг сквозь годы ощутишь,
Чего-то в жизни не хватает.

А в мире сна могу летать,
Прожить могу, сюжет меняя.
Прощать, прощенье получать,
Любовь и счастье излучая.

Так и живу: то там, то здесь.
Где настоящее - не знаю.
Спасибо, что мир сонный есть.
Он мне стать лучше помогает.