Экс. авт. Татьяна Ефимова

Татьяна Алексеевна Юдина
            Спасибо автору - Татьяна Ефимова Стихи для детей -
               
                - "Дождик выглянул из тучи" -
               
                http://www.stihi.ru/2013/09/24/1760

              Ах, какой Полкан "везучий"!.
             "Дождик выглянул из тучи" -
              Всех намыл и напоил -
              Никого он не забыл!..
              Озорной, весёлый дождь,
              На кого же он похож?
              На полёт звенящий дня
              И немножко...на меня!..
 
              23.02.14
              С-Петербург