Унесется морозный февраль в ледяную страну...

Татьяна Сытина
Унесется морозный февраль в ледяную страну
И уснет до поры на постели из нежного шелка,
Забирая с собой надоевших снегов белизну,
Перелетных ажурных метелей холодную колкость.

Улыбнется весна озорная лучистым теплом,
Заплетая в зеленые косы ласкающий ветер.
А сиреневый куст, что живет у меня под окном,
Обернется вуалью из нежных душистых соцветий.

Будет время надежд и безоблачно-розовых снов,
Романтичных свиданий с тобой, задушевных и милых...
И моя окрыленная осенью рыжей любовь
Расцветет по весне с безграничной, неистовой силой.