Я смерти больше не боюсь...

Татьянушка Федорова
Я смерти больше не боюсь,
Она моей подругой стала.
С проклятьем как-нибудь смирюсь,
Ведь этот путь сама я выбирала.

Незнанье не освобождает от законов!
Нам это с малых лет извесно.
Когда разрушился покой снов-
Всё в этом мире вдруг становится не чесным.

Путь исправленья будет очень труден,
Не знаю даже я увы,с чего начать.
Не скажешь мне:"Сдаваться мы не будем!"
И станет вдвое тяжелей бежать.

Порой мы предаём,даже и не зная.
Друзья уходят тихо  не сказав и слова.
И именно в момент тот,дела осознавая,
Мы будем видеть в отражениях-чёрного и злого.
 
Он тот,чем мы являемся по сути,
Он отраженье всех наших грехов!
И начинаю вновь я воду баламутить,
Желать начну себе я вечных снов.

Я больше не желаю просыпаться,
Со мною рядом нет больше тебя.
И не смогу вновь искренне разулыбаться
И больше не получится обманывать себя.