Воспоминания

Ковалева 2
Мне снится в сотый раз:
Вхожу я в этот дом-
Веранда, комната, неповторимый привкус.

Вот только нет тебя.
Ты только что была.
Веранда, комната, неповторимый привкус.

Промчалось сорок лет,
А в памяти живут
Веранда, комната, неповторимый привкус.