Сверкал Эльбрус...

Рустэм Галеев
Сверкал Эльбрус – рукой подать.
Там обретался, верно, Бог…
А я, глупец, принять не мог
Им посланную благодать.

Я всё скучал
И всё молчал
То на спине, то на боку
И огорчал
Пятигорчан
Неуваженьем к коньяку.