Было и прошло!

Маргарита Квитка
Знаешь, это уже не важно.
Сбудется или нет.
Просто придёшь однажды как раньше.
А меня для тебя уже нет.
Сложены в топку письма.
Нет ни одной слезы.
Снова я стала актрисой, собственной судьбы
Медленно падает снег.
В небе багровый закат.
Как же приятно смотреть на небо
Отбросив всё что было назад.
Знаю пройдёт ещё время
Мы станем чужие совсем.
Нет телефонных звонков,
Нет измены.
Мы стали чужими. Пойми.