Сорван цветок

Елена Светова
Сорван цветок,
он уже умирает.
Жизни глоток
последний вбирает.

Зачем сорвали?
Я мог ещё жить.
Зачем же не дали
красу всем дарить?

Я в вазе стою,
уже умирая,
но песню свою,
всё ж выдыхаю.

Я мог  расцветать
и чудо дарить,
красу излучать
и мог бы я жить.

И радовать глаз
и сердце  людей.
Сорвали сейчас
совсем без затей.

Дарю аромат
волшебный вам,
выдохнуть рад.
Душа уже Там.

Сорван цветок,
душа улетает.
Жизни глоток
нам оставляет.