Беслан

Рита Гасинова
Черный остов спортзала
и глазницы разбитых окон...
"Мама, пить", - твоя дочка шептала,
погружаясь в спасительный сон.
Что могла для кровиночки сделать? -
мать от ужаса стала седой.
Лишь одно -
в миг последний закрыла собой.
                2009