Простите...

Рита Гасинова
Простите все, кого я обижала,
кто помнит обо мне, и кто забыл,
кому на письма я не отвечала,
и кто меня еще не разлюбил,
кому должна, и кто остался должен
(простится каждому свой грех);
и только лишь одно еще тревожит:
кто помнит мои слезы и мой смех?..

 1998