Что творится с Украиной

Светлана Козлова-Бортницкая
Что творится с Украиной?!!
куда катится страна???
разве этот майдан,  мирный?
им ведь правит Сатана!!!

Что ж вы делаете люди?!!
стали как безмозглый скот!!!
Вы зачем же жизни губите?
убивая там народ?!!

Город Киев разгромили...
разобрали весь Майдан...
центр, в руины превратили...
стадо мерзких бусурман...

ВЫ ОПОМНИТЕСЬ...ОЧНИТЕСЬ...
ПЕРЕСТАНЬТЕ ВОЕВАТЬ...
СРОЧНО!!! БОГУ ПОКЛОНИТЕСЬ...
ХВАТИТ ЖИЗНИ ОТБИРАТЬ!!!
23.01.14