Лучик Светы...

Владимир Фот
Февраль… лучик света сквозь облака..
Февраль… нас сегодня так согревает,
Сквозь мороз,  прикоснувшись слегка,
Лучик Светы! …Твой день наступает!

День,  несущий дыханье рожденья!
День, когда ты на свет родилась!
Провозвестник весны пробужденья,
Когда звездочкой в небе зажглась!

Лучик Светы!…Тихонько мерцает,
раздавая вокруг доброту.
Так ведь только в сказках бывает
Про мечту,  красоту,  чистоту.

Из души твоей лучик сияет,
Зажигая надеждой сердца.
Пусть всегда лучик твой согревает!
С днем рожденья!…Свети без конца!