Ах, как хочется иногда...

Рита Гасинова
Ах, как хочется иногда
в одиночестве вдруг забыться
и, бездумно закрыв глаза,
вновь безумно в тебя влюбиться,
и неясно томиться вновь
то ль от страха, то ль от предчувствия
близкой встречи. И ждать любовь -
как награды... или безумия?


       (сент.1992)