Мой друг!!! Как я тебя любила!!!

Олечка Макарова
на «Ты мне и сердцем и душой» (Александр Ямцов)
http://www.stihi.ru/2014/02/23/5921

Мой друг!!! Как я тебя любила!!! -
Никто так мире не любил.
Ведь я тебя боготворила,
Ты - Солнцем, Воздухом мне был.

Морским прибоем, свежим Ветром
И Ангелом мне был в ночи.
Лучом восхода нежным, первым -
От сердца отдала ключи.

Всё... что у нас с тобою было,
Вновь повторится и не раз.
Ты для меня в ночи Светило,
А сколь дарил красивых фраз!?

Нам не хватало милый ночи,
Мы забывали про обед.
Как загорали с тобой в Сочи,
В постель мне подавал омлет.

Твои жемчужнокари очи… -
Меня волнуют и сейчас.
Ты вдохновенья мой источник,
А без тебя и свет погас.


---
Оленька! Спасибо за любовь, которую Вы несёте в сердце своём!
С нежностью, теплом, Янина

Яни Сит   24.02.2014 01:02