Кто следующий?

Кириллов Саша
Украинская либеральная  буржуазия, занятая личным обогащением, под водительством президента миллиардера, пропустила рывок своих конкурентов за власть и сейчас будет вынуждена допустит бандеровцев к государственной кормушке.  Жалкий Янукович, предавший не только украинский народ, но и своих единопартийцев,  пожинает плоды своего предательства и,по всей вероятности,будет отдан на растерзание бандеровцам. Воровское государство не способно обеспечить  спокойную жизнь даже для своего воровского сообщества. Судьба Януковича это звонок в адрес господина Путина и его «доблестной» команды. Вопли о спасении,  раздавшиеся на Харьковском слёте противников бандеровцев,судя по всему,не побудили путинцев к конкретным мероприятиям по защите российских интересов на Украине и похоже произойдёт повторение Югославского сценария. Стабилизационный фонд  и награбленные миллиарды российских чиновников, держат путинскую  команду в полной зависимости от воли Вашингтона. События на Украине могут перекинутся и в Россию.Всё больше людей на Украине и в России понимают,что защитить интересы Родины может только трудовой народ,осознавший свою ответственность за судьбу страны и будущее своих детей и внуков.