Лира Солнца тебя бережёт...

Светлана Аль-Хальди
Я  прошу, только  голову  ты  не  теряй,
Не  бросайся  в  пучину  из  чувств,
Представляя, что  это  нетронутый  рай,
Пик  сознанья  и  сладость  искусств…

Я   прошу, держи  всё  под  контролем,
Все  эмоции  в  твёрдый  кулак,
Этот  мир  слишком  хрупок, где  двое
Не  сойдутся  в  сравненьях  никак…

Я  прошу, время  не  торопи,
Всему  час, день, миг  важной  секунды,
Представляй  пред  собою  огни,
Словно  лик  как  у  светлого  Будды…

Я  прошу, не  теряй  в  себе  лучик,
Магнетизм  и  чарующий  шарм,
К  добрым  душам  загадочный  ключик,
Заживающий, жизненный  шрам…

Я  прошу, не  надейся  на  чудо,
Жизнь  порою  совсем  не  проста
И  не  всё  выставляет  на  блюдо,
Пряча  пули  от  злого  свинца…

Я  прошу, будь  всегда  осторожна,
Контролируй  слова  все  и  действия
И  пиши, если  это  возможно,
Чтоб  найти  точки  все  равноденствия…

Помогу, как  смогу  я  советом,
Поддержу, безусловно,  пойму
И  согрею   накопленным  светом,
Свои  мысли  тебе  расскажу…

Я  всегда  с  тобой  рядом, мой  ангел,
Лира  Солнца  тебя  бережёт,
Пишет  строки  волнующий  «Паркер»
И  зовёт  за  собою  в  полёт…

Я  прошу, стань  навечно  счастливой,
Я  желаю  тебе  лишь  добра,
Мы  под  яркой  звездою  красивой,
Заслужили  побед, торжества…

Обожаю  тебя  я  всем  сердцем,
Всё  волнуюсь, заботу  дарю,
Открываю  всю  душу, как  дверцу,
Потому  что  безумно  люблю…

Береги  себя, мне  это  важно,
Просто  нить  между  нами  крепка,
За   тобой  я   шагаю  отважно,
Хотя  ты  как  всегда  далека…

И  во  сне и   в   реальности  зыбкой
Я  бреду  по   пустыне  Богов,
За  твоей  лучезарной  улыбкой,
Среди  тьмы  и  всех  скрытых  врагов…

И  я  верю, что  может  быть   где – то
Мы  сойдёмся  как  небо, земля,
Как  зима   и  цветущее  лето,
Лира  Солнца  как  трель  соловья…

И  я  знаю, что  будет  волшебна
Наша  встреча  на  крыльях  весны,
Наша  дружба  сильна,  совершенна,
Как  сияние   яркой   звезды…