Нет ничего случайного на свете,

Римма Шанховская
Нет ничего случайного на свете,
Все встречи  Свыше определены!
Вот и с тобой мы встретились в инете,
Зачем-то эти встречи нам даны…..

Общение письмом, словами, взглядом
И прикоснуться к телу, не дано.
Но, чувствую, что ты со мною рядом
И, будто, знаю я тебя давно.

А руки наши чувствам помогают,
Лаская, возбуждая и любя…..
Моя рука -  твою мне заменяет,
Твоя -   ласкает, как моя – тебя.

Любовь инетная нежнее, чем земная –
Пронизывает  все, исходит из души…..
Надолго ли она, да и зачем?  Не знаю…..
Но, ты прощаться с нею не спеши…..

Что даст она?  Печаль и с нею радость,
Здоровье даст и даже жизнь продлит,
Полет души и с нею – телу сладость …..
И пусть  Всевышний  эту связь хранит….
             23.07.12г.