Защитникам отечества

Сергей Митрохин
Никто не рождён офицером, солдатом и в прочих чинах.
Отвага и мужество в целом хранятся с истоков в сердцах!

И лишь когда Родина просит, нуждаясь в защите твоей,
Всем сердцем, всей болью и прочим ответственно делишься с ней.

Никто не рождён ..., но есть выбор - в красивых погонах сверкать,
Не просто ..., не ради ..., а чтобы
_____________________________  Отчизну всю жизнь защищать!!

С ПРАЗДНИКОМ.! 
________ ЗДОРОВЬЯ.!
_____________БЛАГОПОЛУЧИЯ.!
__________________ ДОЛГОЛЕТИЯ.!