Только пальцы...

Дмитрий Шапенков
                ***
Только пальцы струна обожжёт
Нотной памятью скошенных дней,
Незаметно вода потечёт,
А чуть позже и мы уж за ней.

Побегут от волны берега,
И опустится камень на дно,
Никогда ты судьбу не пугай,
Ей и так в этот раз не смешно.

Нёс в руках или вёл в поводу,
Вряд ли здесь ощущаешь теперь,
Но сверхновую суперзвезду,
Намагнитив, пристроишь на дверь.