Мы мыслим по разному

Ирина Артюшевская
Можно ли быть
Хорошим для всех?
Ответ однозначный
Я думаю нет!
И сам у себя
Я спрошу- почему?
Мы мыслим по разному
И потому
Что кажется вам
Совершенно плохим
Другим это вовсе
Не кажется гадким и злым!