Достаточно Поля Чудес!

Любовь Белоусова 4
Неужто в Поле я Чудес?
И парочка всё та же здесь!
Здесь кот Базилио с лисой...
Вновь балом правят, всей страной!

Народ, ведь вы не лопухи,
А в вас всё тычут: "Вы - лохи!"
Глаза и уши открывайте,
Погибших чаще вспоминайте!

Не дайте в ложь себя загнать.
Вам нужно помнить ложь и знать,
Лиса с Базилио под руку
Окрутят всех - и снова муки...

Я не хочу во лжи прожить!
Уж хватит Шар Земной смешить!