Защитникам Отечества

Светлана Кручинина
 
Неба чистого, мира и солнца!
Ярких, долгих и памятных лет,
Чтобы радость стучалась в оконца,
А в домах был уют и обед.

Чтоб сердцА от любви трепетали,
Будьте счастливы, Вы, и Ваш дом,
Чтобы горя и бед Вы, не знали,
НИКОГДА! Ни теперь, ни потом.

Вы, защита семьи и Отчизны!
Вместе с Вами, нам враг нипочём,
Знаем, долгий пройдём путь до тризны.
Мы, за Вашим, надёжным плечом.