Зачем поэзия нужна?

Виктор Бобарико
Так ли поэзия важна?
Зачем на свете есть поэт?
Вот песня вам зачем нужна?
А в каждой песне есть куплет.
Кто скажет вам, что мир красив?
И льются складные слова,
И без поэтов мир не жив,
Без слов пустая голова!
И словом Бог наш мир творил,
Когда сказал: ,,Да будет свет!"
И Слово Божье подарил!
Выходит наш Творец - поэт!