Нет

Ры-Ба
Какие там бесконечности,
У меня дрожат конечности
От тебя
И сводит скулы,
То ли в улыбке, то ли в оскале,
О скалы
Твоего равнодушия
Бьюсь, как волна
Прибоя.
Нет больше горя,
Нет нас,
Ничего больше нет.
Дешёвый парад планет.
Окончен
Весь этот фарс.
Ты, словно, могучий барс -
Равнодушный, спокойный убийца,
Ну давай, прекращай мне сниться.
Мой новый обет -
Нет.
Ничего больше нет.
И на этом закончим.