Московский диалог

Анна Турскова
-Ты любишь меня?
-Конечно.
-Ты бросишь меня?
-Никогда.
-Нам где выходить?
-На конечной.
-Пожилые. Уступим места?
 Едем стоя.
-Нам долго ехать?
-Выходим через одну.
-Скажи,а на этом свете
Ты любишь меня одну?
-Прекрати задавать вопросы!
Глупее придумать нельзя.
 Вышли. Достал папиросы.
Не предложил. А зря.
-Угости папироской.
-Не стоит.
-Почему?
-Ты еще молода.
Скажи мне, а сколько стоит
За ночь любовь твоя?..
 А говорил, что любит,
Не бросит, мол, никогда.
Ну что ж, он таким и будет.
А я возвращаюсь. -Пока!
-Постой,
Куда собралась?
-Домой.
-Ты чего сорвалась?
-Прощай.
-Я найду тебя.
-Не обещай. ...
 И снова метро. Как скучно-то.
До Скобелевской, домой...
Все мужики, что-ли, ссучились?
Нет рыцарей- всюду дерьмо!..