Принц сбежавший из сказки

Александр Николаевич Герасименко
Уходит зима!Весна на пороге!
На земле,на полях таят латки
последнего снега!Ты снег в
руки берешь!Снег на ладонях

горячих твоих,он превращается
в капли!Любовь не умеет таять,
как снег!Сердце не снег, не может
испарится!Не превращается капли!

Родная - ты весной,станешь,только
милей!Солнце украсит твои волосы!
Фигуру совсем без оглядки!Улыбка
будет добрей!Глаза яснее,только,еще

красивей!Весна отогреет,любое даже
холодное сердце!Сердце по новому -
становиться жить! Удары сердца,и
ритм,только сильней!Ты - стремишься

ко мне,по новому,как бы смелей!!!!!!!!!
Я, навстречу делаю шаг!Обнимаю тебя!
Глажу волосы,и целую тебя!Ты  родная,и
прекрасная самая!Ты - из сказки!Сказка

словно сама!Мой мир, перевернут одним
лишь взглядом твоим!Земля, зашаталась
под моими ногами!Для тебя,я буду родная,
настоящим принцем сбежавшим из сказки!


       20 февраля   2014 года

       Александр Герасименко

         Северный Кавказ

             Россия