Масленица...

Игорь Филатов 3
Масленица...

Разудалая, развесёлая,
Старомодная и разгульная,
Всешутейная и привольная,
Всепьянейшая, обалдуйная.

Мясожорная, маслоежная.
От Поста Великого разница.
В год тринадцатый - белоснежная.
Солнцеликая, блин - Масленица!