Защитникам... нашим

Иньфинити Любви
З абываемся в ваших объятьях,
А бсолютность Любви познавая...
Щ ит и меч - это Ваши ладони,
И спина...как опора...родная...
Т еплота...это губы в улыбке,
Н ега сладости...вкус поцелуя,
И Сердечный огонь...это тайна,
К расоте Ваших Душ...аллилуйя...