А под небом серым

Искандер Мустафин 2
Камень падал долго
На земле лежал
Ту всю тяжесть принял
Кто его поднял
Вечная дорога
Там где небеса
Думал понемногу
Верил в чудеса

       ПРИПЕВ:
А под небом серым
Очи лепестки
Что порою вянут
От слепой тоски


Камень этот мертвый
Ну а я живой
Чувствую и знаю
Быть хочу с тобой
В памяти лишь лица
Мне их не забыть
Надо этот камень
Мне не обронить

       ПРИПЕВ:


В бесконечность долго
Можно не дойти
Снова чувство долга
Снова попути
Приложить всю силу
Сдвинуть этот груз
Правда не простила
Я ее боюсь

       ПРИПЕВ: