Маме в день 8 марта!!!

Моё Имя Ольга
Восьмого Марта, так уж повелось,
Всех Женщин с праздником весенним поздравляют,
А самых близких, самых дорогих,
Конечно Мамочек своих - не забывают...

Ведь самой главной Женщиной всегда,
Для нас была и будет наша Мама,
И сколько бы не проходило лет,
Она была и будет Близкой Самой...

Здоровья Тебе, Милая Моя,
Ты самая прекрасная на свете,
Я знаю, что благодаря Тебе,
В душе моей, так ярко солнце светит...

Меня ты научила Мамой быть,
Такой как Ты, быть детям нужной самой,
Безумно верить в них и искренне любить,
Благодаря Тебе, такой я стала Мамой...

Поклон, Тебе, Родная до земли!
Прошу лишь об одном - живи подольше,
И что бы не случилось - всегда знай,
Ты -счастлива! Мне ничего не надо больше.

И каждый день, я Господа молю,
Чтоб он сберёг Тебя от всех напастей,
Когда я далеко, а не с Тобой,
Тебе я Мама, так желаю счастья!!!