С праздником!

Лора Бескрестная
 Пусть этот день для Вас наполнится успехом
 И счастье в вашей жизни будет полным
 И радость вперемешку с добрым смехом
 Заполнит в этот день друзей застолье

 Пусть небо над мирами будет чистым
 И никогда не вынимать Вам " меч раздора"
 И дальше путь ваш будет светлым и лучистым
 Чтоб никогда Вам не познать войны позора

 За Вами мы как за стеной надёжной
 Мы женщины, храним очаг, тепло и верность
 Ведь счастье - это МИР, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА
 Так было, будет, есть и будет вечно!