Киев.. февраль, 18. 2014 г.. весна..

Наталия Козютинская
 А у нас - сегодня весна!
Птицы райские славят свет божий,
И не знают, что рядом война,
На безумную тварь похожа..

 А у нас… наверно весна…
Вместе с солнцем и смерть - на полнеба!
Закрывает вуалью глаза
Дымным шлейфом... бесчинствует… стерва...

 А у нас... ужасно... весна!
С пеньем птиц и теплом жизнь уходит..
И в столице народ пуля косит
И безумству не видно конца..

 А у нас невозможно!.. весна…
Днепр проснулся и прочь гонит воды,
С алой кровью асфальт у природы,
Неотложки и плач без конца...

 Пусть природа в волшебном сне,
             В феврале -
                не бывать...
                весне...