Призрак

Наталья Нахалова-Дробитько
О! Образ,выдуманный мной
Тебя я никогда не встречу,
Когда одна брожу под вечер,
И утром в суете людской.

Не оглянусь средь бела дня
На взгляд,зовущий на край света,
И слов влюблённого поэта
Мне не дождаться от тебя.

Я не коснусь твоей руки,
Не утону в глазах бездонных,
Герой,ты мной непокорённый,
Но я не сохну от тоски,

Прости- ты призрак,мишура,
Но жить с тобою стало легче,
Коль пустоту заполнить нечем,
То голь на выдумки хитра.