Чистая любовь

Александр Норенков
Любовь большое, искреннее чувство!
Любовь источник счастья, доброты!
Порой она терзает до безумства,
Порой бросает в омут с высоты.

Смахну слезу дрожащею рукою.
Скажу: "О Боже! Даруй мне её!"
Пусть льётся радость чистою рекою,
Пусть плоть разит страданий остриё.

В любви найду я нежность и забвенье,
Добавлю холод в раскалённый мозг.
В любви найду я муку и терпенье.
Растаю в чувствах, как горячий воск.

Живи, любовь, гори пожаром, сердце.
Страдай, волнуйся, вечная душа.
К источнику всегда открыта дверца.
Источник этот - жизнь и доброта!

2014 г.