Замки на песке

Анна Турскова
Зачем я строил замки на песке?
Зачем с любовью думал о тебе?
Пусть был счастливым я тогда,
Только теперь
Волною смыло замки на песке...
 
Зачем же говорила ты,что любишь?
Врала зачем,что,мол,всегда моею будешь?
Тебе я верил,
Только вот теперь
Волною смыло замки на песке...

С тобою мы почти не расставались,
Гуляли вместе,весело смеялись.
На едине так сладко целовались.
На наше счастье любовались все.
Но это были замки на песке...
 
Зачем приходишь ты ко мне во сне?
Хочу скорей забыть я о тебе.
Пусть был я счастлив,
Только вот теперь
Волною смыло замки на песке...