Не смог

Дмитрий Котелевский
Слова /Люблю/ теряют силу,
Не понимая волшебства,
Забыть тебя, с последним вздохом,
Не смог, отправился на небеса,
Не трогая меня, своим молчаньем,
Терял доверие у ног,
Дышал всегда, твоим дыханьем,
Нашел привычку, пепла уголек,
Ловлю настрой, уже с порога,
Молчание терпенья на губах,
Улыбка не цветет в глазах,
Нет небосвода, накрыла ночи пелена,
Но горевать не смог я вечно,
Полив слезами семена,
Взошли ростки любовные печали,
И наступила красота.