Денису. На Событ

Агния Бартова
Денису
Событ

23 февраля.
С Днём рождения тебя!
Праздник празднуют по всюду,
про тебя не позабудут!
Папа рано утром встал:
- Где тут главный Генерал?!

Пародия.

Наш Денис служил два года.
Авиация, пехота?
Нет, на кухне воевал,
свой кусок он защищал!