Мои Звёзды!

Елена Зарядова
Звёзды горят не от ваттов,
Энергию космос даёт.
Начальная стадия - атом,
Он звёзды на небе зажжёт.

Звёзды не бриллианты,
Им ювелир не нужен.
Держат их не атланты,
Тяжестью торс не натружен.

Звёзды совсем не кумиры,
Песен они не поют.
Не носят их командиры,
Не запускают в салют.

Звёзды живут не в море,
На тихом,глубоком дне.
Не плавают на просторе -
Находятся звёзды во мне.

Лишь только веки сомкнула,
Зрачок погрузив в темноту.
И до того,как уснула,
Звёзд ощутив глубину.

Чётким блеском манили,
Разложены звёзды вразброс.
Боли в глазах не чинили,
И нет от ожогов полос.

Энергию брали из тела,
Заряд подавал мой пульс.
Сама,как факел горела,
Во мне и минус,и плюс.

Звёзды мои со мною,
Лишь отойду ко сну.
Обзор никому не открою,
Сама на них ночью смотрю...

23.02.2014. 11:40