Оставь надежду всяк входящий в Google

Владимир Мусатов 4
Оставь надежду
Всяк входящий в Google.
Так homosapiens
Был загнан напрочь в угол.
Само собой самим собой.
Так началась знакомая коррида…
А во главу того угла
Вписалась, втерлась, как смогла
Всё та же денег пирамида.

Под пресловутых баксов прессом,
Забыв о ночи и о дне
Сидит тинэйджер в западне,
И дед его, почти старик,
Уж к Интернету попривык…
Теряют время с интересом.

Не выйти. Нет. Не комильфо.
Строка бегущая «АLL RIGHT»…
Который скачан террабайт…
Ещё немножечко скачали,
Забыв о «…многие печали».
Заводит дальше все ИНФО…

Залезла "Гугла" в каждый дом…
И чувства деток на засов.
Никто не слушает отцов
Устала звать к обеду мама.
А people хавает «динамо»…
Так процветает Google Chrome!