С 23 февраля!!

Злата Литвинова
Под занавес сезона льдов и снега,
Грустить и огорчаться нет причин -
Сегодня праздник – альфа и омега -
День  истинных и правильных мужчин.
Таких мужчин, которые должны быть –
Ответственных, правдивых, непростых,
Умеющих и розами осыпать,
И вымолить судьбу у всех святых.
Надежных, сильных, верных чести, долгу,
Неважно, от станка или сохи –
Таких, которым верится надолго.
Таких, которым пишутся стихи.
И хочется поздравить их от сердца,
Желать всех благ, здоровья, света, грез,
Открытых троп, ключей к возможным дверцам,
Любви и счастья – вечно и всерьез.
И помнить смысл вселенского трактата,
Где истины поставлена печать:
Чтоб женщины очаг хранили свято –
Мужчина должен землю защищать.