Верю

Аркадий Доляр
Воздвиг я храм
В самом себе,
Чтоб мог в нем истово молиться,
Не злым богам
В своей судьбе,
А той Божественной частице 
В душе, что Бог
Мне  дал на век,
Горящей Искре Негасимой,
Чтоб, через боль,
Я – человек,
Обрел Божественную силу.

Пр.
Боже святый,
Боже правый,
Верю в Совесть и Добро,
Ты, распятый,
Не для славы,
А за веру, нам урок.
Боже святый,
Боже правый,
Мир – одна твоя слеза,
Нет ни ада,
Нет ни рая,
Есть любовь в твоих глазах.

Не верю, что
Порок и зло
Всесильны и непобедимы,
Во мне святой
Есть уголок, -
Храм, где мы любим и любимы,
В душе, что Бог
Мне  дал на век,
С горящей Искрой Негасимой,
Чтоб, через боль,
Я – человек,
Обрел Божественную силу.

Пр.
Боже святый,
Боже правый,
Верю в Совесть и Добро,
Ты, распятый,
Не для славы,
А за веру, нам урок.
Боже святый,
Боже правый,
Мир – одна твоя слеза,
Нет ни ада,
Нет ни рая,
Есть любовь в твоих глазах.