Мне кажется меня уже ты любишь

Тахир Хамзаев
Мне кажется  меня уже ты любишь,
мне кажется что думаешь порой,
о том как нежно я тебя целую,
бросаясь в омут страсти  с головой .
Как нежно прикасаюсь к телу
лаская словно перышком - любя.
В глаза твои смотрю несмело
стараясь мягко проникать в тебя.
Как вздрагиваешь ты и стонешь,
взлетая словно птица в небеса,
и растворяясь в нежности и страсти
ты шепчешь : милый я люблю тебя!
Когда ты обнажаешь душу,
открыв мне тайный свой секрет ,
мне кажется ,что я его не слышу
поставив на слова твои запрет.
И всё что ты откроешь мне - забуду,
чтоб больше не узнал о том никто.
Твоё доверье греет даже в стужу
и в жизни мне становится тепло.
Не улетай оставь мне свою ласку
и подари ещё скорей себя ,
отдай мне чувства, что давно
копила ,
чтобы осыпать нежностью меня.
Готова ты со всем уже расстаться,
чтоб испытать ещё один порыв
и долго, долго в ласке растворяться
 забыв про всё вокруг, забыв про стыд.
Бросаясь в этот омут бесконечно
ты забываешь кто ты и зачем
и получаешь то, что так желанно
и чувствуешь себя ещё слабей .
Но эта слабость ,это чувство неги,
готовое всё снова поглотить,
тебя уносит в сладкое волненье
и ты готова это повторить...