Поздравление защитникам России

Николай Григорьевич Закуцкий
 Воля Народа
Нас собирает,
И Государство
Наше рождает.

Тяжесть защиты
Его от Врагов
Тоже несёт наш
Великий Народ.

Воины русские
Нас защищают,
Лучшие дни своей
Жизни теряют.

Волю Народа
В стихах выражая,
Витязей русских
Восславить хочу.

Им от Народа
Поклон приношу,
Помощи Неба
России прошу.