Прощай, любовь

Калина Линиченко
Прощай, любовь, я  больше не вернусь
Ни в твою искренность, ни в твою ложь.
Не надо мне обмана и безумств,
Не мучь меня, прошу, и  не тревожь.

Мы  прожили с тобою столько лет,
Как много доброты в тебе и зла.
Уходишь, милая, а я смотрю  вот вслед
И, черт возьми, застит  слезой глаза.

Зачем ты шепчешь - новая весна,
Зачем ты просишь чувства на разрыв.
Я не могу, красавица моя.
Мне хорошо. Мне страшно в нелюбви.