Твои глаза меня украли

Тахир Хамзаев
Твои глаза меня украли,
улыбка забрала мой сон,
я о тебе одной мечтаю,
твоей любовью поглощен.
 Мечтаю я открыть твой сад,
Закрытый от чужих, преградой.
Войти в него и там побыть,
пусть это будет мне наградой.
 Мечтаю я тебя коснуться,
Вдохнуть твой сладкий аромат
Мечтаю что твоё дыханье
с моим дыханьем будет в такт
 От нежности твоей забыть
 про этот мир и всё на свете.
 Ласкать тебя и говорить
 Как ты прекрасна в этот вечер.