Возьми топор - добей меня...

Антон Половенко
Возьми топор – добей меня,
Сруби мне голову шальную,
За то, что я рискнул любить
Тебя от грез едва живую
Ты в жертву принеси меня
Своим Богам и вспышкам света
И пусть от гибели моей
Жить станет лучше на планете
Пусть птицы в небе запоют
И пусть цветы взойдут милее
Пусть в мире мысли прорастут
Добрее, радостней, честнее
Пусть в небе новая звезда
Тебя осветит на утеху
И пусть придет к тебе тогда
Твой рыцарь в бронзовых доспехах …

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Возьми топор – добей меня
Холодной стали поцелуем
Ведь я не в силах не любить
Тебя от грез едва живую …