Главное вместе!

Мазюра
Недавно виделся с друзьями,
На даче посидели,
Не изменились мы с годами
Вески лишь поседели!

Салат и шашлыки поели
Как будто в первый раз,
Мы песни слушали и пели,
Порой, не помня фраз.

Тех“слов не выкинуть из песни”
Всё было просто класс!
Главное мы были вместе,
Об этом мой рассказ…

Уже не маленькие дети
Мы выросли давно
Прожили больше чем две/трети...
Не жизнь, а домино!

Всё чернота, но где-то рядом
Гуляет белый свет.
Ведь не был я таким уж гадом?
Скажи Ты, дай ответ!
 
Пожить спокойно дай мне, боже,
Прошу тебя, устал!
А, может быть не вышел рожей?
Я прав был? Угадал?

Немного радости, уюта
Больше не прошу,
За это даже выпью брют я
Чуть-чуть, но согрешу.

Пообещал не пить не грамма,
Здесь разговор другой-
Жена прислала телеграмму:
“Встречай, мой дорогой!”

И заживём мы снова вместе!
Она, дочурка, я…
Намного будет жизнь прелестней!
Главное-семья!!!