В Люберцах драки, жестокие слишком

Ольга Цапалина
В Люберцах драки, жестокие слишком,
Болью зубною пропитаны дни.
Голову дурит премилый мальчишка:
Я на иголках, когда мы одни.

Лезет наружу избыток апломба,
Душат корявые ветки метро.
Ты мне однажды сказал, что я – бомба:
Лучше молчи, ведь слова – серебро.

Кто-то от скуки играет на нервах,
Кто-то на деле – бездельник и трус.
Люди, как ты, помешались на стервах:
Каждому минусу нужен свой плюс.

Стала обманом фата на невесте,
Книги выходят со смыслом и без.
Мы никогда не уснём с тобой вместе:
В жизни, увы, не бывает чудес.