Ворох перемен

Алексей Оо
Сгрузил я ворох перемен
в канаву разочарований,
устав от всяких там проблем,
прилёг я на диване.

Накрыло сном меня дремучим,
не чувствуя себя,
я погрузился в мир иллюзий,
во сне я отыскал Тебя.

Явилась Ты как совершенство,
так грациозна и светла,
твой взгляд пронзал проникновенно,
он отражал мои глаза.

В них видел я свои провалы,
попытки начать всё с нуля,
следы свои, что убегали
в надежде встретить там Тебя.

Любви ломались километры,
недосягаема была
любовь всем сердцем, неужели
Ты далеко так от меня.

Стоишь напротив – это сон,
не покидай напрасно,
слова любви всегда дари,
шептало моё счастье.

Сон сменит утренний пейзаж:
квартира, я, диван,
безмолвно, в сердце пустота...
из крана капает вода.