Как часто мы теперь

Римма Шанховская
Как часто мы теперь
В тиши наедине
Просматриваем то,
Что уж давно умчалось.

И ждем, вдруг скрипнет дверь
И в пику седине
Вдруг молодость войдет ,
И все начнем  сначала…

Безумные мечты,
Но прежние желанья
И жажда красоты,
И чуда ожидание!.....

Я верю в чудеса,
Поверь же в них и ты…
Помогут Небеса,
И сбудутся мечты!
        18.о8 13г